Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару.
Белки | 21 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
300 г |
200 г |
50 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
60 г |
200 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Светуль, очень аппетитный пирожок 😊
Наташа, твоя правда)) 😍пирожок вкусный))😋😊
Света, кусочек пирога так и просится в рот, да не один!😍😋😉Корочка супераппетитная!👌👍👏💯
Тома, спасибо!))😍😘Корочка бомбическая получается))😊😋