+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Слоеный пирог с капустой и фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
200 г
50 г
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Заливка
2 шт.
60 г
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
На весь экран
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
На весь экран
Сворачиваем тесто рулетом.
Сворачиваем тесто рулетом.
На весь экран
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
На весь экран
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
На весь экран
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
На весь экран
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
На весь экран
Можно подавать к столу.
Можно подавать к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 недели назад

Светуль, очень аппетитный пирожок 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 недели назад
Наталья,

Наташа, твоя правда)) 😍пирожок вкусный))😋😊

Simona
❤️
1
Simona
3 недели назад

Света, кусочек пирога так и просится в рот, да не один!😍😋😉Корочка супераппетитная!👌👍👏💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 недели назад
Simona,

Тома, спасибо!))😍😘Корочка бомбическая получается))😊😋