Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.   Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
шаг 2/4
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
шаг 3/4
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
шаг 4/4
Подавать со сметаной.
Комментарии — 4
Яся
2 года назад

Красная рыба - это семга слабосоленая, я правильно поняла?

@krisstinii
2 года назад
Яся,

Любая красная рыба, свежая, не соленая 😊

Яся
2 года назад
@krisstinii,

Спасибо!😘 Вовремя. А то я уже собралась семгу с/с в оладьи рубать!😅

Ekaterina Chayka
2 года назад

2 кабачка это крайне растяжимое понятие 😆

Больше рецептов на edimdoma.ru