Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
47276
4
Реклама

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладьи из кабачка с красной рыбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.  

Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки16 г
Жиры8 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
по вкусу
по вкусу
100 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.


На весь экран
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.


На весь экран
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.


На весь экран
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ekaterina Chayka
Ekaterina Chayka
1 год назад

2 кабачка это крайне растяжимое понятие 😆

Яся
Яся
1 год назад

Красная рыба - это семга слабосоленая, я правильно поняла?

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Яся,

Любая красная рыба, свежая, не соленая 😊

Яся
Яся
1 год назад
@krisstinii,

Спасибо!😘 Вовремя. А то я уже собралась семгу с/с в оладьи рубать!😅

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.