+ 1000
+ 1000

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладьи из кабачка с красной рыбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.  

Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки8 г
Жиры4 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
по вкусу
по вкусу
100 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
На весь экран
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
На весь экран
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
На весь экран
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ekaterina Chayka
Ekaterina Chayka
1 месяц назад

2 кабачка это крайне растяжимое понятие 😆

Яся
Яся
1 месяц назад

Красная рыба - это семга слабосоленая, я правильно поняла?

@krisstinii
@krisstinii
1 месяц назад
Яся,

Любая красная рыба, свежая, не соленая 😊

Яся
Яся
1 месяц назад
@krisstinii,

Спасибо!😘 Вовремя. А то я уже собралась семгу с/с в оладьи рубать!😅