Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочная паста с копченой семгой

Сливочная паста с копченой семгой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Макароны отварить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить до мягкости и прозрачности лука на смеси растительного и сливочного масел.
шаг 2/6
Влить сливки к луку с чесноком, добавить мелко рубленый укроп. Довести до кипения.
шаг 3/6
Добавляем макароны, соль и перец по вкусу. Перемешать. Прогреваем 1–2 минуты. Раскладываем по тарелкам.
шаг 4/6
Семгу режем на полоски.
шаг 5/6
Добавляем к макаронам копченую семгу. Опционально добавляем красную икру.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Simona
2 года назад

Люблю сочетание макарон с солёной или консервированной рыбкой!!😋👍👍🎣 А с икрой - объедение!!🎏💯

Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, ведь такое сочетание реально вкусно, особенно для любителей рыбы!)))😍 Так сказать, беспроигрышный вариант)😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru