Рецепт
Главная»Рецепты»
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецептов гуляша существует очень много. Но этот подкупил меня простотой в приготовлении и минимумом продуктов. В итоге получился прекрасный ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Партиями на сильном огне обжарить мясо до румяного цвета.
шаг 2/5
Лук нарезать кубиками и обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
шаг 3/5
Вернуть мясо в кастрюлю к луку. Добавить паприку, лавровый лист и муку. Перемешать. Влить 200 мл воды, довести до кипения. Сделать огонь на минимум и тушить примерно 1 час под крышкой.
шаг 4/5
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Добавить его к мясу, влить 500 мл воды. Посолить по вкусу и тушить еще примерно 40 минут.
шаг 5/5
Ужин или обед готов!
Комментарии — 3
katerinai_09
2 года назад

Прекрасный рецепт! Приготовила уже два раза в разницей в неделю и решила, что это будет моим постоянным блюдом

michsenkoea
2 года назад
katerinai_09,

Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился.

Sery Bely
2 года назад

Немного добавлю, когда закидываете мясо важно его не мешать, закинули обжарили одну сторону и перевернули, поры у мяса закупориваются и сок остается внутри.

Больше рецептов на edimdoma.ru