Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряные свиные ребрышки

Пряные свиные ребрышки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Благодаря вакууматору и духовому шкафу Miele у нас получились идеальные свиные ребрышки. Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.  Духовой шкаф Miele — самый простой способ получить идеальный результат. Есть несколько функций, позволяющих повысить уровень влажности. Это значит, что мясо внутри получится нежным и сочным, а снаружи будет покрыто аппетитной корочкой, а выпечка будет мягкой и хорошо подрумяненной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Для маринада перец чили нарежьте кружочками, кинзу и чеснок порубите. Все выложите в чашку.
шаг 3/8
Добавьте соевый соус, лимонный сок, вино и мед. Перемешайте.
шаг 4/8
Свиные ребра поместите в вакуумный пакет.
шаг 5/8
Влейте маринад.
шаг 6/8
Завакуумируйте при помощи вакууматора Miele. Оставьте мариноваться на 30 минут. Если нет вакууматора, поставьте свиные ребра в маринаде в холодильник на 3 часа.
шаг 7/8
Выложите мясо на противень. Запекайте в духовом шкафу Miele, разогретом до 180°С, 15 минут в режиме «Конвекция+».
шаг 8/8
Подавайте ребрышки с любимым соусом!
Комментарии — 1
Tatjana
2 года назад

Пальчики оближешь!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru