Благодаря вакууматору и духовому шкафу Miele у нас получились идеальные свиные ребрышки.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
Духовой шкаф Miele — самый простой способ получить идеальный результат. Есть несколько функций, позволяющих повысить уровень влажности. Это значит, что мясо внутри получится нежным и сочным, а снаружи будет покрыто аппетитной корочкой, а выпечка будет мягкой и хорошо подрумяненной.
Белки | 65 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 11 г |
2 ½ кг |
½ шт. |
4 зубчика |
80 мл |
80 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Пальчики оближешь!!!