Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное или тыквенное.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/7
Пастернак, сельдерей, морковь, свеклу и батат почистить и крупно нарезать.
шаг 3/7
Красный лук и шалот почистить и разрезать на 4 части.
шаг 4/7
Зубчики чеснока почистить.
шаг 5/7
Все подготовленные овощи выложить на противень, сверху разложить веточки тимьяна и розмарина, полить оливковым маслом и посолить.
шаг 6/7
Запекать в разогретой духовке 20–25 минут, так чтобы овощи остались упругими.
шаг 7/7
Готовые овощи, удалив розмарин и тимьян, переложить на блюдо и посыпать листьями тархуна.
Комментарии — 1
Toma Elli
2 года назад

Замечательно вышло!!Тимьян и розмарин сделали блюдо особенным!! Я в редмонтовской мультиварке сделала!! Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru