




Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное или тыквенное.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 21 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ головки |
| 3 веточки |
| 4 веточки |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Замечательно вышло!!Тимьян и розмарин сделали блюдо особенным!! Я в редмонтовской мультиварке сделала!! Спасибо за рецепт!