Рецепт
Главная»Рецепты»
Скрэмбл с беконом

Скрэмбл с беконом

Приготовление
7 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Американский аналог нашего омлета прекрасно подойдет для семейного завтрака и немного разнообразит его. Готовится буквально за 5 минут: легко и просто!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Бекон нарежьте кубиком. Можно взять и сырокопченый, и варенокопченый, и свежий бекон.
шаг 2/8
В сковороде растопите сливочное масло.
шаг 3/8
Обжарьте бекон до желаемой степени прожарки.
шаг 4/8
Яйца вбейти в мисочку и слегка размешайте вилкой. Посолите, но имейте в виду, что бекон тоже соленый. Можно добавить молоко.
шаг 5/8
Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите, когда яйца схватятся.
шаг 6/8
Начните размешивать лопаткой и доведите скрэмбл до желаемой консистенции.
шаг 7/8
Сразу же подавайте к столу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Елена &&&
2 года назад

На 2 яйца 50г бекона и ещё 40г сливочного масла, то есть почти 100г жира. А нельзя бы обойтись без масла?

mizuko
2 года назад
Елена &&&,

В этом рецепте нельзя. Классический скрэмбл готовится именно с достаточным количеством сливочного масла. Мне такое по вкусу!
Любителям ПП подойдет омлет на пару.

Лина
2 года назад

Отличный скрэмбл! Готовится быстро, сытно.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Больше рецептов на edimdoma.ru