
Скрэмбл с беконом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Американский аналог нашего омлета прекрасно подойдет для семейного завтрака и немного разнообразит его. Готовится буквально за 5 минут: легко и просто!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бекон50г
- сливочное масло40г
- сольпо вкусу
- яйца куриные2шт.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории707кКал29.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон нарежьте кубиком. Можно взять и сырокопченый, и варенокопченый, и свежий бекон. - Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло. - Шаг 3
Обжарьте бекон до желаемой степени прожарки. - Шаг 4
Яйца вбейти в мисочку и слегка размешайте вилкой. Посолите, но имейте в виду, что бекон тоже соленый. Можно добавить молоко. - Шаг 5
Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите, когда яйца схватятся. - Шаг 6
Начните размешивать лопаткой и доведите скрэмбл до желаемой консистенции. - Шаг 7
Сразу же подавайте к столу. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год


















Комментарии
2Отличный скрэмбл! Готовится быстро, сытно. Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
На 2 яйца 50г бекона и ещё 40г сливочного масла, то есть почти 100г жира. А нельзя бы обойтись без масла?