Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные мини-перцы с сыром

Маринованные мини-перцы с сыром

Приготовление
1 день
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусная и интересная закуска. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).
шаг 2/9
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.
шаг 3/9
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.
шаг 4/9
Перец фаршируем сырной массой.
шаг 5/9
Подготовленный перец кладем в банку.
шаг 6/9
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.
шаг 7/9
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.
шаг 8/9
Закуска готова.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Снежинка Татьяна
2 года назад

Слюнки потекли😋

Svetlana Gorelova
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!)))

alla_33
2 года назад

Светочка, очень интересный рецепт. Забрала в копилочку.😋

Svetlana Gorelova
2 года назад
alla_33,

Алла, спасибо!)) Буду только рада!))

ВикторияS
2 года назад

Светуль, мне очень понравился рецепт!👍 Возьму на вооружение!😉😄

Svetlana Gorelova
2 года назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое!)) На здоровье!)

Больше рецептов на edimdoma.ru