Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
16237
0
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33809
0
Реклама
Рецепт дня

Маринованные мини-перцы с сыром

Маринованные мини-перцы с сыром
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 день
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и интересная закуска. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

770
кКал
32%
Белки8 г
Жиры78 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
50 г
по вкусу
1 щепотка
Маринад
200 мл
3 зубчика
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).


На весь экран
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.


На весь экран
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.


На весь экран
Перец фаршируем сырной массой.
Перец фаршируем сырной массой.


На весь экран
Подготовленный перец кладем в банку.
Подготовленный перец кладем в банку.


На весь экран
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.


На весь экран
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.


На весь экран
Закуска готова.
Закуска готова.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
❤️
1
Снежинка Татьяна
1 год назад

Слюнки потекли😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!)))

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
1 год назад

Светуль, мне очень понравился рецепт!👍 Возьму на вооружение!😉😄

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое!)) На здоровье!)

alla_33
❤️
1
alla_33
1 год назад

Светочка, очень интересный рецепт. Забрала в копилочку.😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
alla_33,

Алла, спасибо!)) Буду только рада!))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.