☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
HelloCassie
21 октября 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрый и сытный завтрак.
Ингредиенты
Основные
хлеб
3 куска
яйца перепелиные
6 шт.
капуста кале
1 пучок
помидоры черри
5 шт.
кунжут
по вкусу
итальянские травы
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
бальзамический соус
1 ч. л.
авокадо
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Перепелиные яйца бросить в кипящую воду и варить 5 минут.
шаг 2/6
Мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре.
шаг 3/6
Добавить кунжут, травы, соль, перец. Перемешать.
шаг 4/6
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на хлеб массу из авокадо.
шаг 5/6
Сверху положить листы кейла или любую другую листовую зелень. Затем — перепелиные яйца, разрезанные пополам, и помидоры черри.
шаг 6/6
Полить тосты бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталья
2 года назад
Уверена, что это очень вкусно! 👅
HelloCassie
2 года назад
Наталья
,
Очень! Один из любимых завтраков ❤️
Больше рецептов на edimdoma.ru
Уверена, что это очень вкусно! 👅
Очень! Один из любимых завтраков ❤️