
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый и сытный завтрак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб3кусок
- яйца перепелиные6шт.
- капуста кале1пучок
- помидоры черри5шт.
- кунжутпо вкусу
- итальянские травыпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- бальзамический соус1ч. л.
- авокадо1шт.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перепелиные яйца бросить в кипящую воду и варить 5 минут. - Шаг 2
Мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре. - Шаг 3
Добавить кунжут, травы, соль, перец. Перемешать. - Шаг 4
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на хлеб массу из авокадо. - Шаг 5
Сверху положить листы кейла или любую другую листовую зелень. Затем — перепелиные яйца, разрезанные пополам, и помидоры черри. - Шаг 6
Полить тосты бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

















Комментарии
1Уверена, что это очень вкусно! 👅