Тосты с авокадо и перепелиными яйцами

Тосты с авокадо и перепелиными яйцами

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый и сытный завтрак.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории317кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перепелиные яйца бросить в кипящую воду и варить 5 минут.
    Перепелиные яйца бросить в кипящую воду и варить 5 минут.
  • Шаг 2 Мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре.
    Мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре.
  • Шаг 3 Добавить кунжут, травы, соль, перец. Перемешать.
    Добавить кунжут, травы, соль, перец. Перемешать.
  • Шаг 4 Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на хлеб массу из авокадо.
    Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить на хлеб массу из авокадо.
  • Шаг 5 Сверху положить листы кейла или любую другую листовую зелень. Затем — перепелиные яйца, разрезанные пополам, и помидоры черри.
    Сверху положить листы кейла или любую другую листовую зелень. Затем — перепелиные яйца, разрезанные пополам, и помидоры черри.
  • Шаг 6 Полить тосты бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
    Полить тосты бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Уверена, что это очень вкусно! 👅

    • 1

Оставить комментарий