Рецепт
Главная»Рецепты»
Щи с перловкой и сушеными грибами

Щи с перловкой и сушеными грибами

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься. Щи с перловкой, квашеной капустой и сушеными белыми грибами покорят вас вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Мясо помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите около 1 часа, снимая пену. Достаньте мясо из бульона.
шаг 2/12
Нарежьте мясо и верните в бульон.
шаг 3/12
Грибы предварительно вымойте, залейте кипятком и оставьте минут на 10.
шаг 4/12
Влейте грибы вместе с жидкостью в бульон. Все это время суп варится на небольшом огне.
шаг 5/12
Перловку промойте, добавьте в суп.
шаг 6/12
Квашеную капусту можно нарезать и добавить в суп.
шаг 7/12
Картофель почистите, нарежьте кубиком и также отправьте в кастрюлю с супом.
шаг 8/12
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 9/12
Морковь почистите, натрите на крупной терке.
шаг 10/12
Потушите немного на сковороде с добавлением масла. Зажарку отправьте в суп.
шаг 11/12
Варите, пока перловка хорошо не разварится. По вкусу посолите.
шаг 12/12
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"