☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Щи с перловкой и сушеными грибами
Щи с перловкой и сушеными грибами
mizuko
27 октября 2021
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься. Щи с перловкой, квашеной капустой и сушеными белыми грибами покорят вас вкусом и ароматом!
Ингредиенты
Основные
мясо
600 г
вода
3 л
перловая крупа
120 г
грибы сушеные
50 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
2 ст. л.
капуста квашеная
500 г
картофель
2 шт.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Мясо помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите около 1 часа, снимая пену. Достаньте мясо из бульона.
шаг 2/12
Нарежьте мясо и верните в бульон.
шаг 3/12
Грибы предварительно вымойте, залейте кипятком и оставьте минут на 10.
шаг 4/12
Влейте грибы вместе с жидкостью в бульон. Все это время суп варится на небольшом огне.
шаг 5/12
Перловку промойте, добавьте в суп.
шаг 6/12
Квашеную капусту можно нарезать и добавить в суп.
шаг 7/12
Картофель почистите, нарежьте кубиком и также отправьте в кастрюлю с супом.
шаг 8/12
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 9/12
Морковь почистите, натрите на крупной терке.
шаг 10/12
Потушите немного на сковороде с добавлением масла. Зажарку отправьте в суп.
шаг 11/12
Варите, пока перловка хорошо не разварится. По вкусу посолите.
шаг 12/12
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"