Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле, посолить по вкусу.
шаг 2/10
Рыбу разделать на филе. Разрезать каждое на 4 части — с двух рыб получится 8 кусочков. Посолить, поперчить.
шаг 3/10
Для соуса смешать сметану, горчицу, соль и перец.
шаг 4/10
Каждый пласт теста разрезать на 4 квадрата. Немного раскатать.
шаг 5/10
Выложить на середину квадрата овощную начинку.
шаг 6/10
Затем положить кусочек рыбы.
шаг 7/10
Сверху смазать соусом.
шаг 8/10
И завернуть тесто конвертом. Повторить то же самое с остальными пирожками.
шаг 9/10
На противень положить пирожки швом вниз. Смазать оставшимся соусом и выпекать при 180°C 30–40 минут.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru