☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Слоеные пирожки с рыбой и овощами
Слоеные пирожки с рыбой и овощами
HelloCassie
02 ноября 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
Основные
скумбрия
2 тушки
тесто слоеное бездрожжевое
2 пласта
морковь
2 шт.
растительное масло
4 ст. л.
сметана
250 г
горчица
1 ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
лук репчатый
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле, посолить по вкусу.
шаг 2/10
Рыбу разделать на филе. Разрезать каждое на 4 части — с двух рыб получится 8 кусочков. Посолить, поперчить.
шаг 3/10
Для соуса смешать сметану, горчицу, соль и перец.
шаг 4/10
Каждый пласт теста разрезать на 4 квадрата. Немного раскатать.
шаг 5/10
Выложить на середину квадрата овощную начинку.
шаг 6/10
Затем положить кусочек рыбы.
шаг 7/10
Сверху смазать соусом.
шаг 8/10
И завернуть тесто конвертом. Повторить то же самое с остальными пирожками.
шаг 9/10
На противень положить пирожки швом вниз. Смазать оставшимся соусом и выпекать при 180°C 30–40 минут.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru