Рецепт
Гречка с курицей, грибами и капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Гречку залить 1,5 ст. воды. Отварить до полуготовности.
шаг 2/10
Бедра порубить на куски. Выложить в разогретый с растительным маслом казан. Посолить, добавить перец. Обжаривать в течение 5 минут на сильном огне.
шаг 4/10
Накрыть крышкой и тушить, не убавляя огонь, в течение 10 минут.
шаг 5/10
Добавить репчатый лук и морковь. Жарить 10 минут.
шаг 6/10
Всыпать нашинкованную капусту. Посолить. Накрыть крышкой.
шаг 7/10
На сильном огне тушить, помешивая, 15 минут.
шаг 8/10
Влить 2 ст. томатного сока, всыпать гречку. Если требуется, добавить соль.
шаг 9/10
Под крышкой тушить 15 минут.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru