Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречка с курицей, грибами и капустой

Гречка с курицей, грибами и капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
800 г
1 стакан
1 шт.
2 головки
по вкусу
2 стакана
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гречку залить 1,5 ст. воды. Отварить до полуготовности.
Гречку залить 1,5 ст. воды. Отварить до полуготовности.


На весь экран
Бедра порубить на куски. Выложить в разогретый с растительным маслом казан. Посолить, добавить перец. Обжаривать в течение 5 минут на сильном огне.
Бедра порубить на куски. Выложить в разогретый с растительным маслом казан. Посолить, добавить перец. Обжаривать в течение 5 минут на сильном огне.


На весь экран
Добавить грибы.
Добавить грибы.


На весь экран
Накрыть крышкой и тушить, не убавляя огонь, в течение 10 минут.
Накрыть крышкой и тушить, не убавляя огонь, в течение 10 минут.


На весь экран
Добавить репчатый лук и морковь. Жарить 10 минут.
Добавить репчатый лук и морковь. Жарить 10 минут.


На весь экран
Всыпать нашинкованную капусту. Посолить. Накрыть крышкой.
Всыпать нашинкованную капусту. Посолить. Накрыть крышкой.


На весь экран
На сильном огне тушить, помешивая, 15 минут.
На сильном огне тушить, помешивая, 15 минут.


На весь экран
Влить 2 ст. томатного сока, всыпать гречку. Если требуется, добавить соль.
Влить 2 ст. томатного сока, всыпать гречку. Если требуется, добавить соль.


На весь экран
Под крышкой тушить 15 минут.
Под крышкой тушить 15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.