Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для начинки яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать, оставив 2 столовые ложки сыра для верха рулета.
шаг 2/7
Отрезать два листа фольги. Смазать верхний маслом и выложить на него полоски бекона.
шаг 3/7
Поверх бекона выложить фарш, посередине положить начинку.
шаг 4/7
С помощью фольги свернуть, соединив края.
шаг 5/7
Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200°C.
шаг 6/7
После достать рулет из духовки, раскрыть фольгу. Смазать сметаной и посыпать сыром. Поставить еще на 15 минут запекаться.
шаг 7/7
Готовый рулет нарезать на порционные куски. Он прекрасно держит форму. Можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru