Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории460кКал
    19.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начинки яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать, оставив 2 столовые ложки сыра для верха рулета.
    Для начинки яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать, оставив 2 столовые ложки сыра для верха рулета.
  • Шаг 2 Отрезать два листа фольги. Смазать верхний маслом и выложить на него полоски бекона.
    Отрезать два листа фольги. Смазать верхний маслом и выложить на него полоски бекона.
  • Шаг 3 Поверх бекона выложить фарш, посередине положить начинку.
    Поверх бекона выложить фарш, посередине положить начинку.
  • Шаг 4 С помощью фольги свернуть, соединив края.
    С помощью фольги свернуть, соединив края.
  • Шаг 5 Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200°C.
    Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200°C.
  • Шаг 6 После достать рулет из духовки, раскрыть фольгу. Смазать сметаной и посыпать сыром. Поставить еще на 15 минут запекаться.
    После достать рулет из духовки, раскрыть фольгу. Смазать сметаной и посыпать сыром. Поставить еще на 15 минут запекаться.
  • Шаг 7 Готовый рулет нарезать на порционные куски. Он прекрасно держит форму. Можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.
    Готовый рулет нарезать на порционные куски. Он прекрасно держит форму. Можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий