Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом

Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простой и вкусный салат с брюссельской капустой, фетой и беконом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
шаг 2/5
Бекон обжарьте на сковороде с обеих сторон. Добавьте капусту к бекону и прогрейте вместе 2–3 минуты, капуста напитается ароматом бекона.
шаг 3/5
В тарелку выложите капусту с беконом.
шаг 4/5
Сделайте заправку для салата — смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.
шаг 5/5
Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные. Сыр поломайте руками, полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу, приятного аппетита.
Комментарии — 2
Sweet
2 года назад

Очень гармоничный рецепт, интересный вкус😌

Ольга
2 года назад
Sweet,

Очень приятно, что понравился!

Больше рецептов на edimdoma.ru