Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом

Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом
Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом
Салат с брюссельской капустой, фетой и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный салат с брюссельской капустой, фетой и беконом.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки34 г
Жиры61 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
6 пластов
10 шт.
100 г
1 щепотка
по вкусу
Заправка для салата
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Брюссельскую капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.


На весь экран
Бекон обжарьте на сковороде с обеих сторон. Добавьте капусту к бекону и прогрейте вместе 2–3 минуты, капуста напитается ароматом бекона.
Бекон обжарьте на сковороде с обеих сторон. Добавьте капусту к бекону и прогрейте вместе 2–3 минуты, капуста напитается ароматом бекона.


На весь экран
В тарелку выложите капусту с беконом.
В тарелку выложите капусту с беконом.


На весь экран
Сделайте заправку для салата — смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.
Сделайте заправку для салата — смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.


На весь экран
Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные. Сыр поломайте руками, полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу, приятного аппетита.
Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные. Сыр поломайте руками, полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
11 месяцев назад

Очень гармоничный рецепт, интересный вкус😌

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
Sweet,

Очень приятно, что понравился!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.