Рецепт
Куриные биточки в тыквенном соусе с карри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
К куриному фаршу добавить натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную белую часть зеленого лука, кинзу, соль и сухари. Замесить фарш и оставить на 10 минут.
шаг 2/5
Сформировать биточки и обжарить их до румяной корочки на топленом масле, после чего переложить в тарелку.
шаг 3/5
В эту же сковороду отправить тыкву, залить водой и потушить до мягкости, после чего переложить в блендер и пюрировать.
шаг 4/5
Тыквенное пюре вернуть обратно на сковороду, добавить молоко, карри и соевый соус. Все перемешать, поместить в соус биточки. Тушить на медленном огне 15 минут.
шаг 5/5
Добавить зеленый горошек и кунжутное масло. Потушить еще 5 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru