Белки | 21 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
450 г |
2 зубчика |
3 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
150 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,