Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21500
1
Реклама

Куриные биточки в тыквенном соусе с карри

Куриные биточки в тыквенном соусе с карри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки21 г
Жиры19 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Биточки
450 г
2 зубчика
3 г
1 горсть
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
150 г
150 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
К куриному фаршу добавить натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную белую часть зеленого лука, кинзу, соль и сухари. Замесить фарш и оставить на 10 минут.


На весь экран
Сформировать биточки и обжарить их до румяной корочки на топленом масле, после чего переложить в тарелку.


На весь экран
В эту же сковороду отправить тыкву, залить водой и потушить до мягкости, после чего переложить в блендер и пюрировать.


На весь экран
Тыквенное пюре вернуть обратно на сковороду, добавить молоко, карри и соевый соус. Все перемешать, поместить в соус биточки. Тушить на медленном огне 15 минут.


На весь экран
Добавить зеленый горошек и кунжутное масло. Потушить еще 5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.