☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
mizuko
09 декабря 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежнейшие оладьи с легким кокосовым ароматом и вкусом топленого молока идеально подойдут для семейного завтрака. Готовятся быстро и просто, получаются пышными и вкусными!
Ингредиенты
Основные
ряженка
300 мл
сода
0,3 ч. л.
соль
1 щепотка
сахар
1 ст. л.
кокосовая стружка
1 ст. л.
растительное масло для жарки
3 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
мука
5 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Подготовьте ряженку.
шаг 2/10
Добавьте соду, перемешайте и дождитесь реакции в виде пузырьков.
шаг 3/10
Добавьте сахар, посолите.
шаг 4/10
Вбейте яйцо.
шаг 5/10
Добавьте кокосовую стружку.
шаг 6/10
Просейте муку.
шаг 7/10
Тесто похоже на очень густую сметану. Ориентируйтесь на свою муку: ее может понадобиться больше или меньше.
шаг 8/10
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.
шаг 9/10
Подавайте к столу.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru