Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовые оладьи на ряженке

Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие оладьи с легким кокосовым ароматом и вкусом топленого молока идеально подойдут для семейного завтрака. Готовятся быстро и просто, получаются пышными и вкусными!

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
0,3 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовьте ряженку.
Подготовьте ряженку.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавьте соду, перемешайте и дождитесь реакции в виде пузырьков.
Добавьте соду, перемешайте и дождитесь реакции в виде пузырьков.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте сахар, посолите.
Добавьте сахар, посолите.


На весь экран

# шаг 4/10

Вбейте яйцо.
Вбейте яйцо.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте кокосовую стружку.
Добавьте кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 6/10

Просейте муку.
Просейте муку.


На весь экран

# шаг 7/10

Тесто похоже на очень густую сметану. Ориентируйтесь на свою муку: ее может понадобиться больше или меньше.
Тесто похоже на очень густую сметану. Ориентируйтесь на свою муку: ее может понадобиться больше или меньше.


На весь экран

# шаг 8/10

В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/10

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.