Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовые оладьи на ряженке

Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Кокосовые оладьи на ряженке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие оладьи с легким кокосовым ароматом и вкусом топленого молока идеально подойдут для семейного завтрака. Готовятся быстро и просто, получаются пышными и вкусными!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
0,3 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ряженку.
Подготовьте ряженку.


На весь экран
Добавьте соду, перемешайте и дождитесь реакции в виде пузырьков.
Добавьте соду, перемешайте и дождитесь реакции в виде пузырьков.


На весь экран
Добавьте сахар, посолите.
Добавьте сахар, посолите.


На весь экран
Вбейте яйцо.
Вбейте яйцо.


На весь экран
Добавьте кокосовую стружку.
Добавьте кокосовую стружку.


На весь экран
Просейте муку.
Просейте муку.


На весь экран
Тесто похоже на очень густую сметану. Ориентируйтесь на свою муку: ее может понадобиться больше или меньше.
Тесто похоже на очень густую сметану. Ориентируйтесь на свою муку: ее может понадобиться больше или меньше.


На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.