☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Селедка под шубой с горошком
Селедка под шубой с горошком
mizuko
12 декабря 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо. Очень рекомендую попробовать и такой вариант селедки под шубой.
Ингредиенты
Основные
сельдь слабосоленая
200 г
лук репчатый
1 шт.
картофель вареный в мундире
1 шт.
морковь вареная
1 шт.
свекла вареная
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
горошек зеленый консервированный
3 ст. л.
майонез
4 ст. л.
лук зеленый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Сельдь нарежьте на кусочки, сразу выложите на блюдо, на котором будете подавать салат.
шаг 2/14
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 3/14
Выложите на сельдь. Сверху добавьте немного майонеза.
шаг 4/14
Картофель почистите, натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.
шаг 5/14
Снова немного майонеза.
шаг 6/14
Морковь почистите, натрите на крупной терке — это следующий слой. И опять немного майонеза.
шаг 7/14
С горошка слейте жидкость. Слегка вдавливая, выложите его на морковь.
шаг 8/14
Немного майонеза.
шаг 9/14
Яйца отварите вкрутую, натрите на терке и выложите на горошек.
шаг 10/14
Свеклу почистите, натрите на терке и выложите верхним слоем.
шаг 11/14
Распределите на свекле майонез и дайте блюду настояться, чтобы все слои пропитались.
шаг 12/14
Сверху я украсила салат зеленым луком.
шаг 13/14
Подавайте к столу.
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru