




Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо.
Очень рекомендую попробовать и такой вариант селедки под шубой.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 5 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.
