☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Слоеный кабачок
Слоеный кабачок
alla_33
14 декабря 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
кабачки
300 г
сыр
50 г
яйца куриные
2 шт.
соль
2 щепотки
перец свежемолотый смесь
по вкусу
укроп
1 веточка
растительное масло для жарки
по вкусу
чеснок
1 зубчик
горошек зеленый консервированный
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Кабачок и зубчик чеснока натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец и яйца.
шаг 2/5
Перемешать.
шаг 3/5
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить порцию кабачков.
шаг 4/5
Обжарить с двух сторон, снять со сковороды, посыпать натертым сыром — и так каждый слой.
шаг 5/5
Подать с зеленым горошком. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru