Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Сало выложить в сотейник или казан.
шаг 2/9
Под крышкой растопить до шкварок.
шаг 3/9
Всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.
шаг 4/9
Жарить до изменения цвета.
шаг 5/9
Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут.
шаг 6/9
Яблоки нарезать соломкой. Добавить в капусту.
шаг 7/9
Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут.
шаг 8/9
Влить яблочный уксус, продолжить тушение еще в течение 15 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru