Капуста по-баварски

Капуста по-баварски

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории251кКал
    10.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сало выложить в сотейник или казан.
    Сало выложить в сотейник или казан.
  • Шаг 2 Под крышкой растопить до шкварок.
    Под крышкой растопить до шкварок.
  • Шаг 3 Всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.
    Всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.
  • Шаг 4 Жарить до изменения цвета.
    Жарить до изменения цвета.
  • Шаг 5 Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут.
    Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут.
  • Шаг 6 Яблоки нарезать соломкой. Добавить в капусту.
    Яблоки нарезать соломкой. Добавить в капусту.
  • Шаг 7 Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут.
    Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут.
  • Шаг 8 Влить яблочный уксус, продолжить тушение еще в течение 15 минут.
    Влить яблочный уксус, продолжить тушение еще в течение 15 минут.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий