
Капуста по-баварски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сало120г
- капуста белокочанная1.1кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- яблоки2шт.
- тмин1ч. л.
- сольпо вкусу
- яблочный уксус2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сало выложить в сотейник или казан. - Шаг 2
Под крышкой растопить до шкварок. - Шаг 3
Всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь. - Шаг 4
Жарить до изменения цвета. - Шаг 5
Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут. - Шаг 6
Яблоки нарезать соломкой. Добавить в капусту. - Шаг 7
Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут. - Шаг 8
Влить яблочный уксус, продолжить тушение еще в течение 15 минут. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год
















