☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсянка с жареным луком и салом
Овсянка с жареным луком и салом
mizuko
18 декабря 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!
Ингредиенты
Основные
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
3 ст. л.
сало
50 г
овсяные хлопья быстрого приготовления
3 ст. л.
соль
по вкусу
вода
100 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Лук почистите, произвольно нарежьте.
шаг 2/11
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
шаг 3/11
Сало нарежьте кубиками помельче.
шаг 4/11
Добавьте к луку.
шаг 5/11
Обжаривайте все вместе минут 5–7.
шаг 6/11
Добавьте овсяные хлопья.
шаг 7/11
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
шаг 8/11
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
шаг 9/11
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
шаг 10/11
Сразу подавайте к столу.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru