Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсянка с жареным луком и салом

Овсянка с жареным луком и салом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Лук почистите, произвольно нарежьте.
шаг 2/11
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
шаг 3/11
Сало нарежьте кубиками помельче.
шаг 4/11
Добавьте к луку.
шаг 5/11
Обжаривайте все вместе минут 5–7.
шаг 6/11
Добавьте овсяные хлопья.
шаг 7/11
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
шаг 8/11
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
шаг 9/11
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
шаг 10/11
Сразу подавайте к столу.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru