Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсянка с жареным луком и салом

Овсянка с жареным луком и салом
Овсянка с жареным луком и салом
Овсянка с жареным луком и салом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!

Пищевая ценность блюда

1014
кКал
43%
Белки7 г
Жиры98 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
по вкусу
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистите, произвольно нарежьте.
Лук почистите, произвольно нарежьте.
На весь экран
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
На весь экран
Сало нарежьте кубиками помельче.
Сало нарежьте кубиками помельче.
На весь экран
Добавьте к луку.
Добавьте к луку.
На весь экран
Обжаривайте все вместе минут 5–7.
Обжаривайте все вместе минут 5–7.
На весь экран
Добавьте овсяные хлопья.
Добавьте овсяные хлопья.
На весь экран
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
На весь экран
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
На весь экран
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
На весь экран
Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.