☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с горошком и кабачком
Омлет с горошком и кабачком
mizuko
20 декабря 2021
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!
Ингредиенты
Основные
горошек зеленый консервированный
2 ст. л.
кабачки молодые
100 г
яйца куриные
2 шт.
молоко
100 мл
соль
по вкусу
сыр
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
шаг 2/10
Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.
шаг 3/10
В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.
шаг 4/10
В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.
шаг 5/10
Добавьте молоко.
шаг 6/10
Посолите и еще раз взбейте.
шаг 7/10
Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.
шаг 8/10
Посыпьте тертым сыром.
шаг 9/10
Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.
шаг 10/10
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru