Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с горошком и кабачком

Омлет с горошком и кабачком

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
шаг 2/10
Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.
шаг 3/10
В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.
шаг 4/10
В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.
шаг 5/10
Добавьте молоко.
шаг 6/10
Посолите и еще раз взбейте.
шаг 7/10
Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.
шаг 8/10
Посыпьте тертым сыром.
шаг 9/10
Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.
шаг 10/10
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru