☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Утка в апельсинах
Утка в апельсинах
Лилия
25 декабря 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Основные
утка тушка
1 тушка
апельсины
3 шт.
лук белый
1 шт.
соль
1 ст. л.
мед
1 ст. л.
перец
1 ч. л.
розмарин сушеный
1 ч. л.
вустерширский соус
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Апельсин и лук нарезаем кубиками.
шаг 2/4
Тушку утки хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Фаршируем апельсином и луком. Можно добавить 1/2 лимона.
шаг 3/4
Для соуса смешиваем вустерский соус, травы, перец и мед.
шаг 4/4
Обмазываем утку соусом со всех сторон внутри и снаружи. Сверху смазываем маслом. Запекаем до готовности около 1,5–2 часов при 180°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru