Рецепт
Главная»Рецепты»
Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Нарежьте кольцами красный лук, огурец — кружочками, а запеченный болгарский перец — полосками.
шаг 2/9
Говяжий фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите.
шаг 3/9
На сухой сковороде поджарьте половинки булочек.
шаг 4/9
Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте отдельно 2 яйца.
шаг 5/9
С помощью специального кольца выложите на сковороду котлеты из фарша и пожарьте их до готовности.
шаг 6/9
Соберите бургеры. Одну половинку булочки полейте гранатовым соусом, положите листья романо, снова полейте соусом. 
шаг 7/9
Выложите запеченный перец и огурцы.
шаг 8/9
Сверху положите ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер. Далее поместите котлету и снова плавленый сыр.
шаг 9/9
Положите колечки лука, яйцо и накройте все половинкой булочки, смазанной соусом. Подавайте бургеры к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru