Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки для гамбургеров2шт.
- говяжий фарш400г
- яйца куриные3шт.
- перец болгарский1шт.
- салат романопо вкусу
- лук красный0.5шт.
- ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер 4шт.
- огурцы0.5шт.
- гранатовый соус40мл
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории1100кКал45.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте кольцами красный лук, огурец — кружочками, а запеченный болгарский перец — полосками.
- Шаг 2Говяжий фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите.
- Шаг 3На сухой сковороде поджарьте половинки булочек.
- Шаг 4Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте отдельно 2 яйца.
- Шаг 5С помощью специального кольца выложите на сковороду котлеты из фарша и пожарьте их до готовности.
- Шаг 6Соберите бургеры. Одну половинку булочки полейте гранатовым соусом, положите листья романо, снова полейте соусом.
- Шаг 7Выложите запеченный перец и огурцы.
- Шаг 8Сверху положите ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер. Далее поместите котлету и снова плавленый сыр.
- Шаг 9Положите колечки лука, яйцо и накройте все половинкой булочки, смазанной соусом. Подавайте бургеры к столу!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции
















