Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории1100кКал
    45.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте кольцами красный лук, огурец — кружочками, а запеченный болгарский перец — полосками.
  • Шаг 2
    Говяжий фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите.
  • Шаг 3
    На сухой сковороде поджарьте половинки булочек.
  • Шаг 4
    Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте отдельно 2 яйца.
  • Шаг 5
    С помощью специального кольца выложите на сковороду котлеты из фарша и пожарьте их до готовности.
  • Шаг 6
    Соберите бургеры. Одну половинку булочки полейте гранатовым соусом, положите листья романо, снова полейте соусом.
  • Шаг 7
    Выложите запеченный перец и огурцы.
  • Шаг 8
    Сверху положите ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер. Далее поместите котлету и снова плавленый сыр.
  • Шаг 9
    Положите колечки лука, яйцо и накройте все половинкой булочки, смазанной соусом. Подавайте бургеры к столу!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий