Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус из тушеных овощей

Соус из тушеных овощей

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецептов соусов, которые подходят как к мясным блюдам, так и к блюдам из картофеля и макарон, много не бывает. Вот еще один вариант!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Брокколи и цветную капусту разморозить при комнатной температуре.
шаг 2/6
Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/6
Помидоры нарезать так же, как и репчатый лук.
шаг 4/6
На сковороду влить растительное масло и выложить все овощи. Поставить на большой огонь маленькой конфорки и, помешивая, тушить овощи около 5 минут. Затем добавить сушеный молотый чеснок, соль и смесь свежемолотого перца. Перемешать и убавить огонь до минимума. Добавить мясной бульон и соевый соус. Тушить овощи до готовности, около 20 минут.
шаг 5/6
Когда овощи будут готовы, остудить их до комнатной температуры. Затем положить в блендер и измельчить до состояния пюре.
шаг 6/6
Переложить массу в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. Соус готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru