Рецепт
Свиная корейка с подливой из соленых помидоров
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Корейку нарезать соломкой.
шаг 2/8
Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо.
шаг 3/8
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут, помешивая, до золотистой корочки.
шаг 4/8
Помидоры натереть на крупной терке.
шаг 5/8
Добавить к мясу. Жарить 10 минут.
шаг 6/8
Добавить сметану, жарить еще 10 минут.
шаг 7/8
Влить воду, довести до кипения. Добавить петрушку и под крышкой томить 15 минут на небольшом огне.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru