☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажан с грибами
Баклажан с грибами
Елена
22 февраля 2022
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
вешенки
300 г
петрушка зелень
по вкусу
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
40 мл
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
баклажаны
1 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Баклажан целиком, не прокалывая, запечь в духовке 40 минут при 200°C.
шаг 2/3
За это время обжарить грибы с солью и сделать ароматное масло, смешав его с выдавленным чесноком, специями и зеленью.
шаг 3/3
По готовности раскрыть баклажан и измельчить в нем мякоть. Вмешать ароматное масло и выложить грибы.
Комментарии — 1
Наталья
2 года назад
Обожаю баклажаны в любом виде. Интересный вариант 😍
Больше рецептов на edimdoma.ru
Обожаю баклажаны в любом виде. Интересный вариант 😍