Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннеллони с курицей и овощами

Каннеллони с курицей и овощами

Приготовление
1 час 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Каннеллони с любой начинкой — это всегда вкусно! У меня они с курицей и овощами. Попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Репчатый лук, куриную грудку и помидор нарезать мелкими кубиками. Затем разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить нарезанные овощи и курицу на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня и остудить начинку для каннеллони.
шаг 2/10
Зубчики чеснока измельчить.
шаг 3/10
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 4/10
Отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде каннеллони.
шаг 5/10
Затем вынуть каннеллони из воды и обсушить (вынимать нужно аккуратно, чтобы они не порвались).
шаг 6/10
Далее необходимо приготовить соус, в котором будут запекаться каннеллони. Для этого в пиалке смешать протертые помидоры пассата, натуральный йогурт, измельченный чеснок, соль и свежемолотую смесь перцев.
шаг 7/10
Зелень укропа измельчить.
шаг 8/10
В форму для запекания выложить соус.
шаг 9/10
Затем начинить каннелонни смесью заранее обжаренных помидоров, репчатого лука и куриных грудок и выложить их в форму. Разогреть духовку до 190°C и поставить в нее форму на 35 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до окончания приготовления посыпать каннеллони тертым сыром и запечь до готовности.
шаг 10/10
Спустя указанное время достать форму из духовки. Выложить каннеллони на тарелки, посыпать нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru