☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Глинтвейн
Глинтвейн
@mono.cook
28 февраля 2022
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
вино красное
500 мл
апельсины
½ шт.
мускатный орех молотый
½ ч. л.
имбирь молотый
½ ч. л.
корица
1 шт.
гвоздика
3 шт.
бадьян
1 шт.
кардамон зерна
3 шт.
мед
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В сотейник наливаем вино.
шаг 2/5
Добавляем нарезанный апельсин и специи.
шаг 3/5
Ставим на плиту и доводим до 80°C (до первых небольших пузырьков). Не доводим до кипения.
шаг 4/5
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться ~15 минут.
шаг 5/5
Разливаем по кружкам/стаканам, по желанию украшаем корицей и апельсином, добавляем мед. Подаем горячим или теплым. Наслаждаемся напитком!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru