Глинтвейн

Глинтвейн

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории214кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В сотейник наливаем вино.
    В сотейник наливаем вино.
  • Шаг 2 Добавляем нарезанный апельсин и специи.
    Добавляем нарезанный апельсин и специи.
  • Шаг 3 Ставим на плиту и доводим до 80°C (до первых небольших пузырьков). Не доводим до кипения.
    Ставим на плиту и доводим до 80°C (до первых небольших пузырьков). Не доводим до кипения.
  • Шаг 4 Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться ~15 минут.
    Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться ~15 минут.
  • Шаг 5 Разливаем по кружкам/стаканам, по желанию украшаем корицей и апельсином, добавляем мед. Подаем горячим или теплым. Наслаждаемся напитком!
    Разливаем по кружкам/стаканам, по желанию украшаем корицей и апельсином, добавляем мед. Подаем горячим или теплым. Наслаждаемся напитком!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий