Рецепт
Главная»Рецепты»
Венское печенье

Венское печенье

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Самое быстрое печенье!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
шаг 2/7
Вводим теплое сливочное масло, перемешиваем до однородности.
шаг 3/7
Добавляем все сыпучие ингредиенты (разрыхлитель, соль, муку), замешиваем однородное тесто.
шаг 4/7
Тесто делим пополам, одну часть кладем в морозильную камеру на 20 минут.
шаг 5/7
Вторую часть раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм. Смазываем вареньем всю поверхность.
шаг 6/7
Первую часть теста натираем на крупной терке поверх варенья.
шаг 7/7
Выпекаем при 180°C 20 минут. Нарезаем и наслаждаемся!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"