☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Венское печенье
Венское печенье
Лилия
10 апреля 2022
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Самое быстрое печенье!
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
2 шт.
сахар
90 г
сливочное масло
180 г
разрыхлитель
10 г
соль
1 щепотка
мука
480 г
варенье
300 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
шаг 2/7
Вводим теплое сливочное масло, перемешиваем до однородности.
шаг 3/7
Добавляем все сыпучие ингредиенты (разрыхлитель, соль, муку), замешиваем однородное тесто.
шаг 4/7
Тесто делим пополам, одну часть кладем в морозильную камеру на 20 минут.
шаг 5/7
Вторую часть раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм. Смазываем вареньем всю поверхность.
шаг 6/7
Первую часть теста натираем на крупной терке поверх варенья.
шаг 7/7
Выпекаем при 180°C 20 минут. Нарезаем и наслаждаемся!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"