Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке

Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде.
шаг 2/9
Солим, добавляем нарезанную морковь. Обжариваем.
шаг 3/9
Следом — лук. Обжариваем.
шаг 4/9
Вливаем стакан молока. Тушим 7–10 минут.
шаг 5/9
Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты.
шаг 6/9
Всыпаем промытый рис.
шаг 7/9
Заливаем 1,5 стаканами молока.
шаг 8/9
Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru