Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные крылышки и бедра на гриле с салатом из свекольной ботвы

Куриные крылышки и бедра на гриле с салатом из свекольной ботвы

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы. Ставьте лайк, если понравился рецепт! «Петруха Мастер» — находка для любых дачных шашлыков и не только. В линейке бренда — колбаски для гриля и домашнего приготовления, мясо птицы в маринадах, котлеты и митболы. Срок годности продуктов — 10–12 суток, поэтому можно закупиться заранее и ехать в выходные на дачу! ✔️ Больше интересных рецептов и лайфхаков смотрите в их телеграм-канале.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Мякоть бедра «По-турецки» и крылышки «Баффало» от «Петруха Мастер» достать из упаковки. У мякоти бедра вынуть косточку, как показано на видео. Выложить мясо на решетке, обжарить на огне или на гриле.
шаг 2/6
Приготовить заправку для салата. Имбирь натереть на терке, смешать со всеми ингредиентами.
шаг 3/6
Свекольную ботву хорошо промыть (на ней может оставаться земля). Нарезать крупно.
шаг 4/6
Огурцы нарезать крупно. Яблоки — соломкой. Лук — перьями.
шаг 5/6
Объединить все ингредиенты салата и заправку в миске. Выложить все на большое блюдо.
шаг 6/6
Сверху разложить готовые куриные крылышки и куриные бедра. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru