
Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы. Ставьте лайк, если понравился рецепт!
«Петруха Мастер» — находка для любых дачных шашлыков и не только. В линейке бренда — колбаски для гриля и домашнего приготовления, мясо птицы в маринадах, котлеты и митболы. Срок годности продуктов — 10–12 суток, поэтому можно закупиться заранее и ехать в выходные на дачу!
✔️ Больше интересных рецептов и лайфхаков смотрите в их телеграм-канале.
Белки | 137 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
1 кг |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и