Рецепт
Сардины с рисом и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета.
шаг 2/9
Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут.
шаг 3/9
Добавить помидор, жарить 5 минут.
шаг 4/9
Рис заранее промыть, замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам.
шаг 5/9
Жарить, постоянно помешивая, в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей.
шаг 6/9
С консервов слить жидкость, добавить к рису.
шаг 7/9
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20–25 минут.
шаг 8/9
В конце заправить зеленью.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru