Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой

Судак с соусом сальса под хлебной корочкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сыр натереть на терке, положить в чашу блендера вместе с петрушкой и нарезанной корочкой батона. Перемолоть до состояния крошки и отложить в сторону.
шаг 2/4
Судака разделать на филе, разрезать на 4 части. Промокнуть бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. После этого переложить рыбу на пергамент на противне.
шаг 3/4
Подготовить сальсу, обжарив на этой же сковороде лук полукольцами с половинками черри и базиликом.
шаг 4/4
Каждый кусок судака щедро покрыть соусом и сверху посыпать хлебной крошкой. Отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru